此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 网上交流 > 法律微电影
《春苗》(重庆市荣昌县人民法院)
分享到:
  发布时间:2014-01-09 16:06:52 打印 字号: | |

   微电影《春苗》取材于重庆市荣昌县人民法院“春苗计划”实施的“一对一”青年法官导师制度。影片主要讲诉女主角梁萤从小梦寐成为一位法官,而后考入了荣昌县人民法院,从一个法院新人在导师的帮助下逐渐成长为一名优秀的审判员的过程。剧中通过女主角第一次当书记员、第一次送达传票、第一次主审等情节反映了新人成长中的艰辛,同时也表现出“一对一”导师制度给法院新人提供的传、帮、带成功之处。最终,梁萤的付出得到了大家的肯定。

   观看网址:http://www.chinacourt.org/article/detail/2014/01/id/1173262.shtml

 

网站首页 | 在线留言 | 加为收藏 | 设为首页 | 联系我们