此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 网上交流 > 法律微电影
《智斗》(浙江省仙居县人民法院)
分享到:
  发布时间:2014-01-09 16:11:08 打印 字号: | |

   微电影《智斗》由浙江省仙居县人民法院执行干警所写的执行手记改编而来。讲述了一起人身损害赔偿案件跌宕起伏的执行过程,折射了执行人员从新收案件很乐观,到执行期间遇上重重阻碍,再到改变策略成功执结的整个过程,故事情节扣人心弦。微电影从剧本撰写、演员出演到剧场服务、后期制作都由仙居县人民法院干警担当,17名干警自告奋勇参与影片拍摄。

   观看网址:http://www.chinacourt.org/article/detail/2013/12/id/1159848.shtml

 

网站首页 | 在线留言 | 加为收藏 | 设为首页 | 联系我们