此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院要闻
我院召开党风廉政建设和反腐败工作会
分享到:
  发布时间:2017-05-08 16:12:28 打印 字号: | |
 

413,我院召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会,院党组书记、院长杨光明,院领导班子成员及全院干警参加会议。

院党组成员、纪检组长张才芳总结回顾2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年工作。张才芳组长从认真学习上级会议精神,准确把握反腐倡廉工作总要求;抓好监督检查工作,确保院内各项规章制度落到实处两个方面总结2016年工作并分析存在的问题,同时安排部署2017年工作:一是切实提高政治觉悟,坚决维护中央权威;二是全面整治不正之风,确保法院风清气正;三是不断加强纪检监察队伍自身建设。

杨光明院长要求,今年党风廉政建设和反腐败工作要立足新起点提升软实力,以过硬司法作风让人民群众有更多获得感。他具体提出三点要求:一是不忘初心,继续发扬老法院精神。要始终保持高度的政治觉悟,始终保持严谨的工作作风。二是立足本职,正视问题善做善成。审执工作须尽职尽责、慎独慎微,政务工作要抓严抓实、管理到位。三是勇担责任,抓住重点全力推进。全面加强政务、审判管理工作,继续深化司法责任制改革,大力加强队伍建设工作。

会议由院党组副书记、副院长胡兆武主持。会上,院长杨光明还与班子成员签订了党风廉政建设和反腐败工作责任书。

网站首页 | 在线留言 | 加为收藏 | 设为首页 | 联系我们